子育て・グッズ リッチェルの補助便座を使われている方、感想を教えてください。 補助便座の購入を考えています。 リッチェルのこちらのタイプ、使用されている方はいらっしゃいますか?感想を教えてください😊 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 補助便座 リッチェル きなこ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 使ってますがまだトイレ成功したことはありません(;_;) なんか少しまだ座るには大きいかな?と思います! 本人のやる気がないのでなかなか進みません( ᷇࿀ ᷆ )笑 6月10日 きなこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦これはただ便座に置くだけですか?吸盤とかあるのですか? 6月10日 退会ユーザー 吸盤はないです! ほんとに置くだけですねw なので取り外しとかお手入れはすごい楽です! 6月10日 きなこ なるほど、お手入れ楽なのはいいですね✨座るかわかりませんが、ネットで買ってみました! 6月10日
きなこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦これはただ便座に置くだけですか?吸盤とかあるのですか?
退会ユーザー
吸盤はないです!
ほんとに置くだけですねw
なので取り外しとかお手入れはすごい楽です!
きなこ
なるほど、お手入れ楽なのはいいですね✨座るかわかりませんが、ネットで買ってみました!