コメント
妃★
経験はともかくとして、
芸能人が「誰に謝ってるか分からない不倫会見」って不愉快です。
テレビカメラの前で、誰に謝るのでしょう。
謝るとしたら、子供の権利を脅かすことを、配偶者と子供に謝ることではないかと。
視聴者もマスコミも、他人の色恋沙汰に踏み込みすぎです。
y.mama
佐々木希が奥さんでも浮気するんだなーと感じました😱
妃★
経験はともかくとして、
芸能人が「誰に謝ってるか分からない不倫会見」って不愉快です。
テレビカメラの前で、誰に謝るのでしょう。
謝るとしたら、子供の権利を脅かすことを、配偶者と子供に謝ることではないかと。
視聴者もマスコミも、他人の色恋沙汰に踏み込みすぎです。
y.mama
佐々木希が奥さんでも浮気するんだなーと感じました😱
「ココロ・悩み」に関する質問
情緒支援級の息子がいますが、行事などで周りの目が気になります😞できれば温かいコメントをいただけたら嬉しいです。共感、励ましなど… 息子は大人数で過ごすことが苦手で、ストレスや疲れを感じやすいです💦 また特性と…
娘の声が高くて大きいです。 普段は小さい声とか、しー🤫と言えば分かるようになったけど、テンション上がった時や泣いた時は頭が痛くなるうるささです。 こないだ癇癪までいかないちょっと泣いた時を見た私の姉が「癇癪…
今度兄の彼女と初対面でご飯行きます。父母兄と兄彼女、うちら家族です。父母は会ったことあるそうです。 彼女は私の一つ年下、どうしたら気を使わずしゃべってもらえますか?😅 敬語は使ってほしくない、けど自分は敬語で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
妃★
(芸能人が「スポンサー」に謝る仕組みは、大人の事情として、理解できますが、不倫の本質とは異なります。)