家事・料理 すごくどうでも良いことなのですが、義母の剥いてくれた果物には必ず皮… すごくどうでも良いことなのですが、義母の剥いてくれた果物には必ず皮が残っています。 りんご、キウイ、みかんなど、りんごに至っては芯までかなりの割合で残っています。 気になるので子どもが食べる前に手で剥いてから与えるのですが、何故?!と思います。 義理の家族はそのまま皮や芯ごと食べています。 みなさんは皮が少しくらい残っていても気にしませんか? また、このような状況になったら皮や芯ごと食べますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 義母 家族 りんご ママリ(6歳) コメント うみうみ*4kidsmämä 皮なら気にしないです😅 芯はさすがに…😅 6月10日 ママリ そうですよね🥺 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥺