※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー🐻
ファッション・コスメ

楽天スーパーセールのうちにジェルネイルキット買おうか迷ってるのです…

楽天スーパーセールのうちにジェルネイルキット買おうか迷ってるのですが
セルフでジェルネイルやってる方どのくらいで上手くなりましたか?
買っても飽き性なのですぐに飽きたらどうしようかと購入に躊躇ってます😭
また、買ってよかった点も知りたいです!

コメント

あいす🍦

とにかく練習あるのみだと思います!😌
マニキュアよりも塗りやすいし、失敗してもマニキュアと違ってライト当てるまでは固まらないので何度でもやり直し出来るので簡単っちゃ簡単だと思います✨

はじめてのママリ

5年くらい前に購入し、やってます!😊
ただお子さんいると、やる時間ないかもです!笑

three

利腕じゃない方は1回目でも比較的上手くできましたが利き手は数こなしてって感じです☺️

お店に行かない分出費が抑えられることとですかね🤔
あとはお店だと予約してても子供が体調崩したらリスケしないとだったり行きたい時間に予約いっぱいだったり…なのでやりたい時に手軽にできることですね!

私は子供たちが寝てから夜やってます💅🏻集中してできるのでいいストレス発散になってますよ✨

私はやるの楽しいので買って良かったです😊
サロンに行く手間もないので、子ども預けたりしなくてもいいですし、コストも抑えられます!
下の子が夜通し寝るようになってまた再開しました✨

オフするのは結構面倒です😔💦

飽き性だと続かないかもですね😂😂

ちゃー🐻

まとめてのお返事失礼します🙇
みなさんコメントありがとうございます!
購入検討したいと思います😌

ままり

こんにちは!私も楽天セールの間にジェルネイルキット買おうか迷ってます😅どのキット考えてますか?
参考までによろしければ教えてください😊

• ちゃー🐻

ちゃー🐻

クララネイルのジェルセットと、ジェルネイルキットで最初の方に出てくる4千円くらいのセット買おうか迷ってました!

• 6月10日
  • ままり

ままり

ありがとうございます。私も多分同じやつ見てました、結局違うものにしました😅

• 6月11日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

最初にそれが目に行きますよね😂

• 6月11日