コメント

ピョンキチ
クルクルして洗濯バサミで手の届かない所で留めてます。
でも最近のは引っ張れば外れますよ👍
ピョンキチ
クルクルして洗濯バサミで手の届かない所で留めてます。
でも最近のは引っ張れば外れますよ👍
「遊び」に関する質問
いまだにコロナやインフルがこわいです😭 こわいというか、、、 家庭内でうつらないようにどうしたらいいかめちゃくちゃ考えます。 仕事もありますし、、、 友達とかがコロナになったと聞くとドキッとします。 もうみな…
幼稚園のバス停が公園って、どうですか? メリット・デメリットあれば教えて欲しいです😊 暑い日、寒い日に公園で遊びたいと粘られたら辛いなとデメリットが思いつきますが、実際どうでしょうか? バス停が近くに数箇所…
朝から、子どものご飯と一緒に 用意したパンを、気分じゃないからと1口かじって 自分で米をお茶碗に入れ直して納豆と一緒に 食べ出す旦那に じゃあ初めから自分で用意しろよと思ってイライラ🫠 そこから喧嘩して逆ギレさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
シェードを閉めてるときは外されてる感じですか?
ピョンキチ
外してないです💦昔?シェードの紐がで子供が首吊状態で亡くなった事が全国的に多くて輪っかの紐が外れて首吊りにはならないという意味です😅
ゆ
もし子どもに引っかかっても外れる仕組みになってるってことですか🤔?
ピョンキチ
そうです😂👍
ゆ
ありがとうございました😊