子育て・グッズ 暑くジメジメする時期になりました💦超熟ロールやアンパンマンスティック… 暑くジメジメする時期になりました💦 超熟ロールやアンパンマンスティックパン、食パンを朝ごはんにあげることがありますが常温保存危ないですかね? 冷蔵庫保存?あげる前にチンですかね?冷凍すべき? 保存適温30℃とパン裏に書いてあったりして、、どうしたらいいのかな?と思っています 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 アンパンマン 冷凍 冷蔵庫 スティックパン mam(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Emma 子供が食べるぱんじゃないんですが私は冷凍して食べる1時間前とかに冷凍庫から出して解凍してます! それか冷蔵庫に入れてます! 6月10日 mam そうですよね、暑くなりましたもんね💦 ありがとうございました! 6月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
そうですよね、暑くなりましたもんね💦
ありがとうございました!