ことね
成長はあっという間なのですぐつかえるようになると思います!
月齢が低い赤ちゃんに対応している製品ほどトレーニングようになってるのかもしれません。
いずれはお出かけに持っていくので保冷できるものや漏れないものが欲しくなりした!
ことね
成長はあっという間なのですぐつかえるようになると思います!
月齢が低い赤ちゃんに対応している製品ほどトレーニングようになってるのかもしれません。
いずれはお出かけに持っていくので保冷できるものや漏れないものが欲しくなりした!
「年齢」に関する質問
現在6ヶ月の娘がいます。 もう1人は子供を授かれたらと考えているのですが、今後の仕事や年齢的にできれば再就職する前に妊娠できたらと思っています。 (前職は飲食業でハードだったこともあり、つわりで入院が続いたのを…
仕事について相談です。 私は20代後半です。 少し前に係長になりました。 私の部署は部長(60代)と係長の私と主任と社員4人がいます。 主に4つの仕事に種類が分かれており 私は1人でやってます。 悩みというのが部長が色…
夫と共通の友人夫婦が今度赤ちゃん見にきたいと 言って勝手に話進めてるのですが、、、 内容が、わざわざホテルで泊まり(そんな遠方ではない)にして、 赤ちゃん見たあと夫と2人で飲みに行きたいらしいです。 私は奥さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント