子育て・グッズ 自治体で1歳時健診(または他の月齢の健診)が無い方、自分で小児科とか… 自治体で1歳時健診(または他の月齢の健診)が無い方、自分で小児科とかで健診受けましたか?(受けますか?) 1歳時健診が自治体で行われないのですが、自分で小児科とかで健診受けた方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 小児科 月齢 1歳 体 健診 ぶっ(5歳11ヶ月) コメント 🐬 小児科学会では予防接種と検診は予定通りに行う事を推奨してますよ💡 6月10日 🐬 参考までに🤗 6月10日 ぶっ ありがとうございますm(_ _)m 小児科に連絡してみます😌✨ 6月10日 退会ユーザー うちの地域は1歳半検診なのでそれまでは私は受けてません🙆♀️かかりつけの小児科は行ってますが特に受けてないです! 6月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
参考までに🤗
ぶっ
ありがとうございますm(_ _)m
小児科に連絡してみます😌✨