雑談・つぶやき 今年、35歳…結婚までは仕事人間…結婚してからは専業主婦…今までお洒落も… 今年、35歳… 結婚までは仕事人間… 結婚してからは専業主婦… 今までお洒落もメイクもほぼしてこなかった… 老けてきた今、ちょっとでも若く居たい… でも、お洒落って…メイクって…って感じ… 何からはじめればいいのか… 女磨きをサボってたからツケが回ってきた… そら浮気されるわな… 旦那を見返してやりたい… 何からはじめれば… 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 旦那 浮気 5歳 メイク 専業主婦 結婚 5人の母(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント ayami✩.*˚ そんなの浮気の理由に なりませんよ😣😫 とりあえず美容院行って気分転換 したり、メイクはそういう指導 してくれるサロンもありますよ🥰 6月10日 5人の母 美容室なんて…毎回1年くらい行かないです💦笑笑 子供が多いので、極力お金かけずに自分でしちゃうんですよね… 専門の人に教えてもらうのが1番ですよね^ - ^ 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人の母
美容室なんて…毎回1年くらい行かないです💦笑笑
子供が多いので、極力お金かけずに自分でしちゃうんですよね…
専門の人に教えてもらうのが1番ですよね^ - ^