産婦人科・小児科 豊田市にお住まいの方教えて下さい。先日第二子をトヨタ記念病院にて出… 豊田市にお住まいの方教えて下さい。 先日第二子をトヨタ記念病院にて出産しました。退院後、次の検診は1か月検診だと言われたのですが第一子の時は2週間検診がありました。今回は無いのか聞くと、豊田市は2週間検診は無いので1か月後でいいですよ。と助産師さんに言われたのですが第一子は豊田市の鈴木病院での出産でした。 豊田市では病院独自で行っているものなんですかね? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 検診 第二子 鈴木病院 トヨタ記念病院 豊田市 助産師 出産しました ♫♫♫(4歳8ヶ月, 6歳) コメント なぁ 厚生病院で出産しましたが、2週間健診なかったですよ😊 6月10日 ♫♫♫ そうなんですね!! 安心しました😄ありがとうございます😊 6月10日 yuna 鈴木病院で働いてました! 鈴木は2週間検診と1ヶ月検診の2回あります! 病院によって違うかと思います☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♫♫♫
そうなんですね!!
安心しました😄ありがとうございます😊