家事・料理 冷凍庫について先程冷凍庫をみたらお肉やコーンをそれぞれジップロック… 冷凍庫について 先程冷凍庫をみたらお肉やコーンをそれぞれジップロックの袋の内側に水滴がついてました。 扉が開いてたら教えてくれる機能はついてません。 昨日の夜にあけたのできちんとしまってなかったのか、それとも水滴ついてるのは普通なのかわからなくて(;o;)一応お肉は固いままでしたが 今日コーンを使ってお好み焼きを今作ってるので不安で(;o;) 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫ではなく冷凍庫なら水滴はつかないと思いますよ(>_<)ついたとしても凍ってしまうだろうし。 6月10日 はじめてのママリ🔰 ご返事ありがとうございます!冷凍庫です。やっぱそうですよね😭お肉は念のため捨てます!コーンはつかってお好み焼きつくったので、それだけ食べてコーンも捨てます!ありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返事ありがとうございます!冷凍庫です。やっぱそうですよね😭お肉は念のため捨てます!コーンはつかってお好み焼きつくったので、それだけ食べてコーンも捨てます!ありがとうございます✨