コメント
退会ユーザー
おはようございます( ・∇・)
月経予定日の日付が頭に入っててバタバタしてると、月経前の不調がただの疲れや体調不良だと思ってしまいますよね(´;ω;`)
月経中でもお仕事お疲れ様です(*^^*)❤️
退会ユーザー
おはようございます( ・∇・)
月経予定日の日付が頭に入っててバタバタしてると、月経前の不調がただの疲れや体調不良だと思ってしまいますよね(´;ω;`)
月経中でもお仕事お疲れ様です(*^^*)❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!!
おはようございます!!
なるほど、そうかもですよね
🙌
昨日は夜中にお腹痛くて起きたし、量もなかなかで
薬必須です
(T_T)
いつもありがとうございます😆🙌
退会ユーザー
いえいえ、よくやりとりしてる🐙さんたちが優しいから、私も頑張れるんですよ!
股関節のストレッチとかして何とか痛みは乗りきれるといいですね(´;ω;`)
そういえば、以前おっしゃってた金髪のイケメン、#ユウトレの方ですか?ヽ(・∀・)ノ
違ったらすみません(´-ω-`)
🐙ヒョンジン🐙
いつも私のしょーもない投稿を拾って下さるはる犬さんには感謝してます
m(_ _)m
多分、私の投稿にコメント下さる方ランキングしたら
はる犬さんは
ぶっちぎりトップです
o(>∀<*)o
あ、その方で調べたら違いました💧
なんかもっと柔らかい感じの人で、寝る前の簡単ストレッチ~みたいなやつでした💧
また探してみます
((((((っ´・ω・`)っ
退会ユーザー
そうなんですね( ゚∀゚)
いや~調べたらイケメントレーナー沢山いますよね(笑)
また絡みます!(*^^*)では。