雑談・つぶやき あ、あつい、、、。寝苦しい。エアコン付けてしまった。 あ、あつい、、、。 寝苦しい。。 エアコン付けてしまった。。 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 1 エアコン ぷーーころ(8歳) コメント こまる ウチもです꒰๑ ᷄ω ᷅꒱暑くて寝るに寝られないので付けました(>_<) 6月19日 ぷーーころ ですよね〜(>_<) 寝る前までは風もあったと思うのに、今は無風、、、 妊娠後期だとただでさえ寝苦しいのに余計に辛いですよね(>_<) 冷えすぎないようにだけ気を付けて下さい(^^)! 6月19日 こまる ウチは窓開けて寝たいのですが虫や泥棒が怖くて ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) お気遣いありがとうございます(*´∀`)冷えないように気をつけます☆ 6月19日
ぷーーころ
ですよね〜(>_<)
寝る前までは風もあったと思うのに、今は無風、、、
妊娠後期だとただでさえ寝苦しいのに余計に辛いですよね(>_<)
冷えすぎないようにだけ気を付けて下さい(^^)!
こまる
ウチは窓開けて寝たいのですが虫や泥棒が怖くて ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
お気遣いありがとうございます(*´∀`)冷えないように気をつけます☆