コメント

ママリ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍
頑張って下さい!!!
私も促進剤を3日間続けて
やっと娘が生まれました😭

はじめてのママリ🔰
私も3日前バルーン&促進剤で出産しました❗️
バルーンって初めて聞かされた時はビビリましたが私はそんな痛くなかったです☺️
もうじき赤ちゃんに会えますね😆
ママリ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍
頑張って下さい!!!
私も促進剤を3日間続けて
やっと娘が生まれました😭
はじめてのママリ🔰
私も3日前バルーン&促進剤で出産しました❗️
バルーンって初めて聞かされた時はビビリましたが私はそんな痛くなかったです☺️
もうじき赤ちゃんに会えますね😆
「予定日」に関する質問
つわりとお腹の膨らみについての質問です。 最終月経からカウントで現在7w6d、先生におそらく1週間弱くらい小さいと言われている妊婦です。(次回予定日修正) 元々つわりはかなり軽く、少し気持ち悪い程度で生活に支障…
初産です。もういつ産まれてもいい時期。 でも 「 もうちょっとお腹に居て 」 「 予定日当日 2日後 に出て来て 」 と お腹の赤ちゃんに語り掛けてます。 ( こっちの都合でしかないのですが 笑 ) そういう時って そのよう…
経産婦で予定日前に出産した方早めに産まれそうだなって兆候は何かありましたか? あと早めに産む為に頑張った事があれば教えて下さい💦 私の祖母に子供を会わせてあげたいのですが予定日を過ぎると会わせてあげれない可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
私も早く赤ちゃんに会いたいです。なるべく時間がかからないように産みたいなぁ