コメント

🥂🐰🌙
カインズとかでフキン掛けが売ってるのでシンク周り用のタオル(というよりフキン)はそれに掛けてます🙂
手拭きタオルは収納扉に付けてます😅

退会ユーザー
使い捨てのダスターを使ってます。置
手拭きタオルはシンクの収納のところにつけてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 6月11日
🥂🐰🌙
カインズとかでフキン掛けが売ってるのでシンク周り用のタオル(というよりフキン)はそれに掛けてます🙂
手拭きタオルは収納扉に付けてます😅
退会ユーザー
使い捨てのダスターを使ってます。置
手拭きタオルはシンクの収納のところにつけてます。
はじめてのママリ🔰
「収納」に関する質問
私が、模様替えや収納など整えるのが好きです 趣味だしストレス発散になります 好き、というか引っ越しを頻繁にしているので、家の中ぐちゃぐちゃなのが嫌で整えているという感じです 旦那が物の場所が変わるのが気に入…
子供がキャスター付きの収納を動かして遊んでて倒しました😇 子供に怪我はなかったのでまずよかったですが… 脱衣所の床が傷つきました…悲しい… 2秒くらい目を離した隙に…まず怪我がなくてほんとによかったですが落ち込みま…
つわり、体調不良で布団で横になっている私の体の上に2歳になる娘が馬乗りします.. 布団の上なら大丈夫ですが、布団の反対側には木の床、もう反対側には収納付きベッドになっていたす。 私の体の上から落ちる時や降りる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰