雑談・つぶやき メルカリやヤフオクで新品の化粧品を多く出品している方は、どのようにしてそれを実現しているのでしょうか。 ふとした疑問なんですが… メルカリやヤフオクで 新品の化粧品やサンプルを多く出してる方は どうしてそんなに新品を出せるんですか🤔? ちょとと使って合わないので出品とかならわかりますが😂 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 化粧品 メルカリ じゃがりこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 万引、業者、ストック癖がある人ですかね😂 万引と業者が1番多いと思います! 6月10日 じゃがりこ 万引きの可能性もあるんですね😭 そういう方から購入しない方が良さそうですね💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 もう15年近くネットフリマ殺ってるんですが、昔っからそういうのは多いです! でも業者の人もいるし区別がつかないんですよね💦 たまに警察24時とかで万引でフリマで稼いでる人捕まってるの見ます💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 フリマ殺ってるって(笑) フリマやってる です(笑) 6月10日
じゃがりこ
万引きの可能性もあるんですね😭
そういう方から購入しない方が良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
もう15年近くネットフリマ殺ってるんですが、昔っからそういうのは多いです!
でも業者の人もいるし区別がつかないんですよね💦
たまに警察24時とかで万引でフリマで稼いでる人捕まってるの見ます💦
はじめてのママリ🔰
フリマ殺ってるって(笑)
フリマやってる です(笑)