※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家事・料理

ポケ森やってる方いますか?私のフレンドにバザー品を全部買い占めてくれ…

ポケ森やってる方いますか?

私のフレンドにバザー品を全部買い占めてくれる方がいるのですが、私は基本的に珍しい魚や虫しか出品しなくて、例えばイシダイ3つで普通に売ると12000円ですがバザーでは14000円とかで出してます。

なのにめちゃめちゃ買ってくれるのですが何に使ってるのかすごい気になります笑
その方のバザーみても買取り金額より高値で出品してるわけでもなさそうだし、普通に売ったら損だし…

わかる方いますか?😂

コメント

YY

珍しい魚系とかを動物にあげると、お菓子とか地図とかもらえるのでそーゆーのを集めてる人なのかな?と思いました☺️
あとはポケ森ってめちゃくちゃお金余りません?私だけかな?🤔笑

ありがたいですね❤️☺️笑

• おもち

おもち

タイとかなら銅のお菓子とか貰えますよね!私もあげます!でもキングカレイとか何万ってするのも買ってくんです😂😂
    私も150万くらい溜まってます笑
    1枚1万でもいいからリーフチケット変えたらいいのに😂

• 6月10日