※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

28度でエアコンをつけていますが、息子が暑いのか夜によく起きます。息子は薄手の長袖長ズボンを着用しています。

寝る部屋のエアコン、何度に設定してますか?
うちは28度なんですが、息子が夜頻繁に起きます💦暑いのでしょうか💦
パジャマは薄手の長袖長ズボンです。

コメント

🐿️

住んでらっしゃる地域にもよるも思いますがうちは27度3時間タイマー、半袖半ズボン です!ちなみに関西で私のところは朝方まだ少し寒いのでタイマーにしてます!

はじめてのママリ🔰

こちらは関東ですが25度です!そしてとっくに半袖半ズボンのパジャマです💦それでも長男は汗かいてます😅

🎀

26度しずか設定で半袖半ズボンにスリーパーでガーゼケットです🎀
もう長袖長ズボンは暑いんじゃないかと...😂

mini

クーラーを入れるくらいの体感温度なら長袖長ズボンが暑いんじゃないですかね😭
うちはクーラー28度で扇風機を天井に向かって首振り運転つけっぱなしで寝ています😄半袖半ズボンパジャマですが、娘は暑がりなので肌着に腹巻付きステテコです😊