コメント
ゆっこママ★
おしるしだったら、ティッシュにつくと思いますよ⑅◡̈*
ゆりママ
多分私の場合違うぽいですね💦
なんか調べたりしてもゆっこママさんみたいな症状が多いみたいで😱
もし次のトイレ行って同じ事があったら怪しいですよね!?
なんかびびって寝れなくなりそ😱
Y♡Hママ
おしるしでも人によって違いますよ!
私は14日にありましたが、最初は生理みたいに何かが出た感じがあり、トイレ行くと下着に茶色い出血が少しありました!
それっきり茶色いのは出ませんでしたが、トイレいってティッシュでふくと地が混じったオリモノが出るように!助産師さんに聞いたらそれもおしるしだそうで★
-
ゆりママ
返信の仕方間違えました(>_<)
- 6月19日
ゆりママ
コメントありがとうございます‼
2回目トイレ行ったらなんもなかったんでなんか違うぽいです(>_<)
ゆりママ
回答ありがとうございます‼
ぢゃあなんだったんだろう、、、
ゆっこママ★
私の場合は、トイレで拭くたびに茶色い血みたいのがティッシュについてました‼︎
おしるしだと、いいですよね⑅◡̈*
ゆりママ
なんか返信のとこ押さずに返信しちゃいました💦
ゆっこママ★
生理の終わりかけくらいのが、出たり出なかったりしてました(^^)
そうですね!つぎトイレ行って、同じ事あったらおしるしかもですね😊
おしるしきても、すぐ!って事ではないので、ゆったりしてて下さいね😊って、私も実際おしるしきたら、焦ってましたけど😂
ゆりママ
陣痛とかも味わった事ないんで少しの事で焦ってしまいます😱
何も考えてないようでいつでも生まれいい状況になってるんで緊張します💦
次トイレいくのも怖くなってきました😱😱😱😱(笑)
ゆっこママ★
最初は軽い生理痛みたいな感じでしたよ(^^)‼︎
赤ちゃんも着々と準備してるのかな😊❤️楽しみですね‼︎*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚大丈夫‼︎母は強しですよ!ほんとに!😊
ゆりママ
励ましありがとうございます‼
本当に女て強いなて思います!
マタニティーライフあんま楽しめなかったんで妊婦さんの大変さがわかりました💦
ゆっこママ★
女は強いですよね‼︎子供産んでから益々思います⑅◡̈*
マタニティライフ楽しめなかったんですね😣
赤ちゃんが産まれたら、大変だけどやっぱり我が子はかわいいし、毎日楽しいですよ❤️
元気な赤ちゃん産んで下さいね(^^)
ゆりママ
色々なママさん見習います❤
ありがとうございます‼