※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽろ
家族・旦那

この1時間くらいでひどい下痢&嘔吐しました。今日は昼から義母と一緒に…

汚い話ですみません🤮
この1時間くらいでひどい下痢&嘔吐しました。
今日は昼から義母と一緒に行動して同じようなものを食べた(義母手作りパスタ、牡蠣が入っていたからそれか?!)のですが、念のため教えるべきですかね?
注意喚起の意味で…

みなさんならどうしますか?

コメント

s

伝えます!お義母さんは症状ないですか?大丈夫ですか?と聞いちゃいますね😫

• ぽぽろ

ぽぽろ

ありがとうございます!そうですね!お母さんは大丈夫ですか?って聞いてみます!

• 6月9日

私なら義母さんが作ってくれたと心当たりがあるなら自分から言わないです😅
絶対申し訳ない気持ちにさせてしまうし、向こうがなにかあったら連絡くれると思うので😅
電話ならあれですがLINEや文面だけだと受け取り方とか様々なので誤解されないように考えて送るか言わないかにします!

• ぽぽろ

ぽぽろ

ありがとうございます!
    今朝別件で義母さんがうちに来たので、その時に言っちゃいました🤣あらー!私は大丈夫だったけどなんだろうね( ̄◇ ̄;)って言ってました。

• 6月10日