コメント
mei🍒
今年入学しました!
黄色いカバーって安全カバーの事ですよね?意外と付けてる子少ないです😊強制ではないみたいで、うちもつけてません。
ランドセルの上に透明のカバーを付けています。プリンセスが好きでプリンセスの絵が付いてるものにしました。
はじめてのママリ🔰
うちの子の学校では
一年生は必ず黄色のカバーを
つける決まりです💡
黄色のカバーの上からは
何もつけませんでしたよ😊
レインカバーはランドセルについていました🎵
3年生くらいの子も
雨の日はつけているので
あった方がいいかもしれません😌
-
マーマレード🍋
そうなんですね😉黄色のカバーの上から何もつけなくても汚れませんでしょうか?🎶
レインカバーはランドセルに付いていたのですね!👗レインカバー参考に致します💕- 6月9日
マーマレード🍋
そうだったのですね🎶早速使用出来るの楽しみですね😍やっと小学校も始まり、お気に入りのランドセルを背負えて嬉しいですよね💕
マーマレード🍋
そうなんですね!🥺それ知らなかったです😳プリンセス の透明カバー可愛いですね❤️レインカバーは購入していませんか?
mei🍒
レインカバーはランドセル購入時にオマケでついていました😊まだ使ってないんですけど、明日雨なのでつけさせようと思っています☔😆
マーマレード🍋
そうだったのですね🎶早速使用出来るの楽しみですね😍やっと小学校も始まり、お気に入りのランドセル を背負えて嬉しいでしょうね💕