子育て・グッズ 幼稚園の夏服のサイズについてアドバイスお願い致しますm(__)mひかりの… 幼稚園の夏服のサイズについてアドバイスお願い致しますm(__)m ひかりのくにというメーカーのものなのですが、105cmの年少の息子に120を購入すると制服スボンとスモックが思ったよりぴったりで驚いています💦 下にも男の子が産まれる予定ではありますが、4年後ですし、サイズをひとつあげるか悩んでいます💦 皆さんならどうされますか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 息子 夏服 はじめてのママリ🔰 コメント ひなの 同じところだとおもいます! うたまは130買ってますよ😌 6月9日 はじめてのママリ🔰 身長は何センチですか? 着用した感じも参考までに教えてください(^^) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身長は何センチですか?
着用した感じも参考までに教えてください(^^)