※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aioママ
家族・旦那

私より3つ下の義妹に真似されることがどんどん増えてきています。初めは…

私より3つ下の義妹に真似されることがどんどん増えてきています。
初めは特に何も思いませんでしたが、苦手要素が出てきだしてからすごく気になります😫

気にしないのが1番ですよね😭
身内で真似さたりとかありますかー?

コメント

まころ

旦那の妹が18歳です!
会う度に私の服装やメイクのことをこと細かく聞いてきて次会った時は似たようなのを持ってたりします😓
嫌なので最近は会う時に適当か格好で行くようにしたら何も言われなくなりました。笑

• aioママ

aioママ

同じ感じです!全く同じ服と化粧品買ってきた時にまねしてるな!と確信しました😂
    最近家具まで真似されて、何か買うときもすごく意見求められて…

• 6月9日
  • まころ

まころ

同じ化粧品ぐらいならまだ我慢できるけど、家具までは嫌ですね😭

• 6月9日
  • aioママ

aioママ

1番お気に入りの服が私の中で1番いやでした😭
    家具までなるとちょっと引きます笑😅

• 6月9日

私は義母に真似されます。🤣
年齢考えてって感じです😅

• aioママ

aioママ

義母にですか?
    それは年齢考えてほしいですね笑😂

• 6月9日

退会ユーザー

義母にです。🤣
    次の日に全く同じ格好をされてたのでいや、真似やんって思ってにやけちゃいました。ビックりするくらい似合ってなくて🤣🤣🤣🤣

• 6月9日
  • aioママ

aioママ

全く同じ格好は笑ってしまいますし、強者ですね笑🤣🤣
    同じ格好について何も触れなかったんですかー?

• 6月9日

退会ユーザー

触れちゃいけない雰囲気醸し出してたので心の中で笑ってやりました😂😂😂

• 6月9日
きなこ

私は義母に真似されました。誕生日にプレゼントをリクエストしてもらったら私のリュックと同じがいい、と。
当時ロンシャンのリュック を使っており、ご褒美に奮発して買ったものだったので、義母のプレゼント代としては予算を大幅に超えました笑
色も十何色もあるのに全く同じ…。以来ペアルックになるのが怖くて義実家にはそのリュックで行っていません。

• aioママ

aioママ

ペアルックになってしまうの本当に考えてほしいですよね😥私は義妹が私と同じ服を買ってるの知らなくて、義親戚の集まりに参加した時その服を着て行ったら、私が真似したよばわりされました😅
    その時に、え?持ってるの?と義妹に聞くと気まずそうに、○○ちゃん(私)が持ってるの知らなかったー。とのこと💦
    いやいや、義妹の前でも着たことありますけど😂なんならお気に入りなので結構着てましたけど😂と心の中でツッコミました😂

• 6月9日