ミラノコレクション愛用してる方いますか?エレガンスを今使ってるのです…
ミラノコレクション愛用してる方いますか??
エレガンスを今使ってるのですが、
なんかしっくり来なくなってきたので、変えたいと思ってます( •̥ ˍ •̥ )
ミラコレがすごく評判良くて気になってますが、
カバー力ありますか??
また、ドラッグストアで手軽に買える点でもいいな、と思ったのですが、
トワニー?とかなんか色んな種類があるみたいで、、
ドラッグストアのやつはあまり良くないですか?😂😂
- よし
コメント

退会ユーザー
ミラコレもエレガンスのプードルも使ってます!!
汗皮脂に強く透明感を出すにはプードルですね🤔
ミラコレもトワニーとカネボウの両方使ったことありますがトワニーの方が保湿力が高い気がします!
ミラコレはお化粧しない日によく使います!😂幼稚園の送迎だけなら日焼け止めとミラコレだけです!ミラコレは結構カバー力があって毛穴やくすみを消してくれるので重宝してます🙏🏻

くうちゃん
何年か買ってますが、カバー力で選んでないので分かりませんが、綺麗には見えます!
普通のでも私は充分だと思いますが崩れてくるならトワニーや保湿力あるとか密着して良いとか言われてるのが良いかと思います💗
-
よし
ファンデで出来たムラ?みたいなのを無くしてくれる程のカバー力を求めてまして🥺
まずは普通のやつが割引されてる時に買ってみようと思います😳- 6月10日

退会ユーザー
ミラコレもプードルもわりと長年使ってました。
ミラコレはカバー力はそれほどないですが、ファンデーションに重ねるとお肌がきれいに見えますね。透明感がでます。
プードルに比べるとカバー力があり、あとはとにかくコスパがいいですね。ケースも結構好きです(^.^)
-
よし
カバー力あまりないんですね(>_<)
そうなんですよ、コスパの面が全然違いますよね🤣🤣- 6月10日
よし
ありがとうございます!
私が色つきでカバー力あるのが好きなので、エレガンスだと物足りなくなってしまったかもしれません😭
ただただ白くなるだけで、きめ細かく?してくれる感じがなくて😭
トワニーの方がいいんですね!
乾燥肌なのでカネボウの方は避けた方がいいですかね( •̥ ˍ •̥ )
退会ユーザー
エレガンスだとトーンアップって感じですもんね!😖
カネボウの方も十分保湿力ありますよ👍🏻👍🏻安いから最近はドラッグストアで3個くらい年末に買ってトワニーは1つだけ買ってます😂💓
よし
イマイチ仕組みがわからなかったので、聞けてよかったです🥺
私も今度トワニーってやつを買ってみようと思います\( ˆˆ )/