妊娠・出産 【食後、お腹が張りませんか?】9wになりました。ここ最近、食後にお腹が… 【食後、お腹が張りませんか?】 9wになりました。 ここ最近、食後にお腹が張ります。 イメージとして、便秘時の食後と同じ感覚です。 ご飯の量は多くありません。 むしろ食べてるとお腹が張ってくるので少ない方です。 同じような方いませんか?😭 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 妊娠9週目 ご飯 あーたんママ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🔰 9週のときにはなかったです!中期あたりから今にかけてならあるけど😲 6月9日 あーたんママ 食後2時間くらいでおさまるんですけど、何が原因なんですかね💦 苦しいのでお風呂入るのも大変です😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたんママ
食後2時間くらいでおさまるんですけど、何が原因なんですかね💦
苦しいのでお風呂入るのも大変です😭