子育て・グッズ カメラのキタムラで、スマホの動画をDVDに出来るみたいなんですが、やっ… カメラのキタムラで、スマホの動画をDVDに出来るみたいなんですが、やったことあるかたいますか?😭 あれは、動画撮影した日付とか時間とか表示されるんでしょうか😭 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 DVD 撮影 動画 スマホ カメラ もも(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント くらげ 私も作れると聞いて先日キタムラに行きましたが、できないと断られましたよ😭 6月9日 もも コメントありがとうございます! それは、動画自体が出来ないという事でしょうか😭 それとも、日付や時間などが出来ないという事ですか?😭 6月9日 くらげ スマホの動画はDVDにはできないと言われました😭 6月9日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ スマホで作った動画はDVDに したことあります😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
それは、動画自体が出来ないという事でしょうか😭
それとも、日付や時間などが出来ないという事ですか?😭
くらげ
スマホの動画はDVDにはできないと言われました😭