Instagramでよく分からない画像(女の人の画像に下系のコメント付き)に…
Instagramでよく分からない画像(女の人の画像に下系のコメント付き)にタグ付けされたんですけど無視でいいですか??
他の人にはタグ付けされた事知られますか??😅
- ヌーピー(6歳)
コメント
ちか
今、多いみたいですよー
私もされました!すぐにタグ付けを解除、アカウントブロック、通報しました⚠️
Instagramでよく分からない画像(女の人の画像に下系のコメント付き)にタグ付けされたんですけど無視でいいですか??
他の人にはタグ付けされた事知られますか??😅
ちか
今、多いみたいですよー
私もされました!すぐにタグ付けを解除、アカウントブロック、通報しました⚠️
「Instagram」に関する質問
お宮参りのカバン みなさん.お宮参りにはどのような鞄で行きました。 Instagramのお宮参りの写真みると手ぶらの人ばかりですがカバンどうしてるのでしょうか。 私はマザーズバッグパンパンに荷物入れてるのですが、みな…
XやInstagram、facebookのアカウント持ってない人って珍しいんですかね😳? 私がそうなんですが、何もSNSやってないの?と驚かれました。LINEはさすがにしていますが、同じような方いらっしゃいますか??
芸能人の人が赤ちゃん産んで変わらずキレイを保てるのは何か秘訣があるのかな 普通に赤ちゃん連れてお出かけしてたりしてるけど 絶対、私は無理だ 今でさえほぼ家の中でずっと生活しててほぼ部屋着のままです 髪も染めて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ヌーピー
コメントありがとうございます😭
今多いんですね。。
とりあえずブロックはしましたが、タグ付け解除もした方が良かったでしょうか??
ちか
どうなんでしょう?インスタ詳しくないのですが、ブロックしたと同時にタグ付けも解除されるのでしょうか?自分がタグ付けされた写真のとこ見て、写真が消えてたら大丈夫そうですね🙆♀️
ヌーピー
ブロックしたら「タグ付けされました」の通知が消えました。これでいいのかなと思ってました。気になるのでブロック解除してタグ付け解除、通報してみます😊
ちか
わたしもよく分かってなくて、違ってたらすみません😱ほんとこういう意味わからないのやめてほしいですよね😅⚠️私、鍵アカウントなのになぜタグ付けされたんだろーと不思議です💦
ヌーピー
いえいえ、アドバイスいただけるだけで助かってます😊
ブロック解除したものの違う画面にしたら消えてしまいました😭😭
私も鍵アカウントなのにタグ付けされてびっくりしています😅