※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
その他の疑問

Instagramでよく分からない画像(女の人の画像に下系のコメント付き)に…

Instagramでよく分からない画像(女の人の画像に下系のコメント付き)にタグ付けされたんですけど無視でいいですか??
他の人にはタグ付けされた事知られますか??😅

コメント

ちか

今、多いみたいですよー
私もされました!すぐにタグ付けを解除、アカウントブロック、通報しました⚠️

• ヌーピー

ヌーピー

コメントありがとうございます😭
    今多いんですね。。
    とりあえずブロックはしましたが、タグ付け解除もした方が良かったでしょうか??

• 6月9日
  • ちか

ちか

どうなんでしょう?インスタ詳しくないのですが、ブロックしたと同時にタグ付けも解除されるのでしょうか?自分がタグ付けされた写真のとこ見て、写真が消えてたら大丈夫そうですね🙆‍♀️

• 6月9日
  • ヌーピー

ヌーピー

ブロックしたら「タグ付けされました」の通知が消えました。これでいいのかなと思ってました。気になるのでブロック解除してタグ付け解除、通報してみます😊

• 6月9日
  • ちか

ちか

わたしもよく分かってなくて、違ってたらすみません😱ほんとこういう意味わからないのやめてほしいですよね😅⚠️私、鍵アカウントなのになぜタグ付けされたんだろーと不思議です💦

• 6月9日
  • ヌーピー

ヌーピー

いえいえ、アドバイスいただけるだけで助かってます😊
    ブロック解除したものの違う画面にしたら消えてしまいました😭😭
    私も鍵アカウントなのにタグ付けされてびっくりしています😅

• 6月9日