コメント
にゃんぴー
うちもです😂
おっぱいまんです😂
ゆりか
起きたらおっぱい 。ご飯食べたらおっぱい 。遊び飽きたらおっぱい 。お昼寝前もおっぱい 。お風呂あがったらおっぱい 。絵本飽きたらおっぱい 。おやすみ前のおっぱい 。
ちょっと隙があれば服めくってきます😂
出かけていれば日中飲まなくても平気なのですが、家にいるとダメです😂
-
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
わぁ〜同じような方が!!
お腹空いているというより、精神安定?みたいな感じなんですかね〜
まだする予定ないですが、なんか卒乳できる気がしないです。笑- 6月10日
-
ゆりか
うちの子はそんな感じで、精神安定でおっぱい飲んでる感じです😂右胸はほとんど母乳出てないのに笑
うちもです😂卒乳にはまだまだ遠いです🤣けど2人目欲しいんで、そろそろ考えないとなぁ…という感じです💦- 6月10日
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
夜は寝てくれますかー?
うち、新生児かよ!ってくらいキッチリ3時間おきに起きる日もあります(-。-;おっぱい飲んだらすぐ寝るんですが…
にゃんぴー
夜は1~2回起きます😫
大人も喉が乾くので喉乾いてるのかもですが少しおっぱい飲んですぐ寝ます😅
歯がやっと生えて来たのと歩いたりと時期的なものもあるのかもですが。
それにしてと三時間おきの日は辛いですね😂
ままさん
うちも1〜2回の時もあるんですが、なかなか…
夜間断乳も考えましたが、泣き叫ぶのがかわいそうで私が耐えられそうにないので出来ず…