コメント
mi
悪阻って本当にきついですよね。わたしは現在二人目妊娠中ですが、21w頃まで吐きつわりが続きました。22w辺りから少しずつ体調が良くなって、今37wですが唾液つわりと胃もたれ、吐き気のみになりました˙ᴥ˙悪阻が始まってからは、実親や義理の両親、ファミリーサポートを頼って上の子のお世話をしてもらっていました( ˊᵕˋ ;)
しんどくて大変だと思いますが、悪阻終わることを祈ってます*̣̩⋆̩*
mi
悪阻って本当にきついですよね。わたしは現在二人目妊娠中ですが、21w頃まで吐きつわりが続きました。22w辺りから少しずつ体調が良くなって、今37wですが唾液つわりと胃もたれ、吐き気のみになりました˙ᴥ˙悪阻が始まってからは、実親や義理の両親、ファミリーサポートを頼って上の子のお世話をしてもらっていました( ˊᵕˋ ;)
しんどくて大変だと思いますが、悪阻終わることを祈ってます*̣̩⋆̩*
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃ
ありがとうございます。ファミサポ考えます😭21w以降は吐かなかったでしょうか??
miさんはもうすぐですね。お身体大事にしてくださいね。
mi
21w以降は嘔吐はなく、唾液をひたすら吐くのみでした( ˘ᵕ˘ )今も寝る時は桶に唾液を吐きながら寝ています笑
ありがとうございます🙏
お互い少しでも悪阻が楽になりますように…( ˘ᵕ˘ )