コメント
mi
悪阻って本当にきついですよね。わたしは現在二人目妊娠中ですが、21w頃まで吐きつわりが続きました。22w辺りから少しずつ体調が良くなって、今37wですが唾液つわりと胃もたれ、吐き気のみになりました˙ᴥ˙悪阻が始まってからは、実親や義理の両親、ファミリーサポートを頼って上の子のお世話をしてもらっていました( ˊᵕˋ ;)
しんどくて大変だと思いますが、悪阻終わることを祈ってます*̣̩⋆̩*
mi
悪阻って本当にきついですよね。わたしは現在二人目妊娠中ですが、21w頃まで吐きつわりが続きました。22w辺りから少しずつ体調が良くなって、今37wですが唾液つわりと胃もたれ、吐き気のみになりました˙ᴥ˙悪阻が始まってからは、実親や義理の両親、ファミリーサポートを頼って上の子のお世話をしてもらっていました( ˊᵕˋ ;)
しんどくて大変だと思いますが、悪阻終わることを祈ってます*̣̩⋆̩*
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週です。昨日、義親と焼肉に行きました。 私は上の子を膝に乗せて様子を見るのが精一杯で、 義親が肉を焼いていたのですが、生肉を扱っているトングで そのまま焼いた肉を私の皿にずっと乗せて来ました。 上の子を…
まだ妊娠20週なのに太りすぎて後期なみのお腹の大きさでやばいです😵💫 そんなに食べてるつもりはないんですけど 確実に運動不足です。。 前回の検診で体重気をつけようね〜って言われちゃったので気をつけたいのですが、…
友達が今妊娠20週なんですが、 移動手段で自転車に乗っています。 妊娠中自転車に乗られてた方どれくらいの時期まで 自転車に乗っていましたかー? 妊娠中自転車に乗られてて出産された方 赤ちゃんに何の異常などはなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃ
ありがとうございます。ファミサポ考えます😭21w以降は吐かなかったでしょうか??
miさんはもうすぐですね。お身体大事にしてくださいね。
mi
21w以降は嘔吐はなく、唾液をひたすら吐くのみでした( ˘ᵕ˘ )今も寝る時は桶に唾液を吐きながら寝ています笑
ありがとうございます🙏
お互い少しでも悪阻が楽になりますように…( ˘ᵕ˘ )