雑談・つぶやき 前回の健診からすでに1.5kgも増えてしまったー😱💦来週の健診が怖い😭😭😭も… 前回の健診からすでに1.5kgも増えてしまったー😱💦来週の健診が怖い😭😭😭 もう断食するしかない😂 あーもうやだやだやだ! 明日ブラックサンダーのフルーリー食べる予定だったのに😭これじゃ食べられない! いやでも食べたい!🤤😭 最終更新:2020年6月9日 お気に入り ラック 健診 ひよこ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント たろ 来週検診なら、明日のフルーリーはまだ大丈夫です🙆♀️笑 毎日頑張ってるんです。食べましょう😋 6月9日 ひよこ コメントありがとうございます! まだ大丈夫ですかね😂?でもこれ以上増えたら本当に怒られる😱 でもやっぱり食べたいので、食べてそれからどうしたらいいかじっくり考えます笑。 優しいコメントありがとうございます☺️💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます!
まだ大丈夫ですかね😂?でもこれ以上増えたら本当に怒られる😱
でもやっぱり食べたいので、食べてそれからどうしたらいいかじっくり考えます笑。
優しいコメントありがとうございます☺️💓