BMI20からBMI18以下に落としたことある方いますか?どんな方法で痩せまし…
BMI20からBMI18以下に落としたことある方いますか?
どんな方法で痩せましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ココア
食事制限と運動で痩せました、一気にではなく1年位かけて10キロ程落としました、
ストイックにやってた時期
は毎日ジムで10㎞走ってました。
ただ産後太りで痩せた所から6キロ位戻っちゃいました😂
BMI20からBMI18以下に落としたことある方いますか?
どんな方法で痩せましたか?
ココア
食事制限と運動で痩せました、一気にではなく1年位かけて10キロ程落としました、
ストイックにやってた時期
は毎日ジムで10㎞走ってました。
ただ産後太りで痩せた所から6キロ位戻っちゃいました😂
「BMI」に関する質問
【 産後のダイエット成功したよ!という方へ 】 2024/12/1予定日の初マタです。 身長153cm 妊娠前+10~12kg 元のBMIは17.09です。 妊娠前、体型維持を頑張っていたのもあり、 太ってしまった自分の姿が悲しいです(T_T) …
痩せ型の方、妊娠中の体重何キロ増えましたか?🙋♀️ 体重管理について、BMIが18.5以下は〜 ってよく分類されてますが、だいたい10キロは軽く超えろって感じで書いてありますよね… そんな増えましたか?🥺
結構な体重があったけどダイエットで痩せた方! 1ヶ月で最大どれくらい痩せましたか⁉️ どんなダイエット方法でしたか!? BMIが肥満の域に達してます...が、2ヶ月後に大学卒業ぶりに会います💦 できるだけ痩せて会いたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事制限はどのような内容ですか?
1年かけて10キロ凄すぎますよ!!
ココア
基本的に炭水化物あまり取らない様にしてました、
全体量も朝、昼は普通に食べて、夜は少なくしてました。
はじめてのママリ🔰
糖質制限ですか?
ココア
そうです、ただあんまり厳しくすると、我慢が大変だったので、その辺りは緩めにやってましたり
はじめてのママリ🔰
糖質制限で下半身も細くなりましたか?
ココア
どちらかと言うと運動の方に力を入れてたお陰だと思いますが、下半身痩せました、
食事制限だけで、どこかの部分を狙って痩せるのは難しい気がしますね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます( *´꒳`* )