※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーもー
お出かけ

沖縄県で、アベノマスクの寄付先等知ってる方いましたらお教えください(…

沖縄県で、アベノマスクの寄付先等知ってる方いましたらお教えください(^_^)
沖縄でなくても構いません。
具体的な送り先がわかる方おりましたら。

うちも実家も兄弟や義実家も、ハンドメイド布マスクを活用してるので、
使用しないので、まとめて寄付したくて。
大がかりな枚数ではなく、10セットくらいですが。。

よろしくお願いします(^_^)

コメント

サクラ

社会福祉協議会や各市町村に確認すると教えてくれると思いますよ😀
具体的な送り先は情報がなく、お役に立てずすみません💦

• もーもー

もーもー

コメントありがとうございます!返事遅くなりすみません(T_T)
    市町村などに電話したり聞いたら色々ありそうですね!
    探してみますね(^_^)

• 6月11日
みな

うるま市でしたら
市役所に寄付のボックスを設置しているみたいです!

• もーもー

もーもー

コメントありがとうございます!返事遅くなりすみません(T_T)
    うるま市はボックスあるみたいですね!いいアイデアですよね!こちら南部でちょっと遠いのでまた探してみますね(^_^)
    郵送なりできるかも調べてみます(^_^)

• 6月11日
よっぴー

お住まいは中部ですか?もし泡瀬が近いなら、BB coffeeというカフェが寄付を募ってるそうです! 
未開封を寄付してもらえたらお好きなドリンクと交換するそうです😊

• もーもー

もーもー

こちら南部で泡瀬は遠いのですが、ドリンクと交換っていうサービスとかめっちゃ良いですね!そしたらいらなくて捨てる人とか減りそうですよね!
    沖縄市の友達に教えますね!ありがとうございます(^_^)

• 6月11日
ぴの

南部でしたらクラウンコトラさんも寄付募集してますよ😊
Instagramから連絡できます。

• もーもー

もーもー

コメントありがとうございます(^_^)
    早速クラウンコトラさんのInstagram見てみました!
    手元にアベノマスクがまとまったら連絡して方法聞いてみます!
    良い情報をありがとうございました(^_^)

• 6月11日