雑談・つぶやき 卵焼きが食べたいから夕飯に出そうと思ってるんだけど、娘も旦那も食べな… 卵焼きが食べたいから夕飯に出そうと思ってるんだけど、娘も旦那も食べないんだよなあ😩 でも食べたい。 作っても食べて貰えないのに作る私って一体… 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 旦那 体 食べない 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 🧸🍯 卵焼きおいしいですよね💖 1人分作ります☺️💕 6月9日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♡ 出汁醤油で味付けしたら娘も旦那も食べてましたw しょっぱい味付けのが好きみたいです😂(いつもは砂糖入れて甘い卵焼きでした) 6月9日 🧸🍯 卵焼きって好みがありますよね☺️食べてくれてよかったです💕 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
出汁醤油で味付けしたら娘も旦那も食べてましたw
しょっぱい味付けのが好きみたいです😂(いつもは砂糖入れて甘い卵焼きでした)
🧸🍯
卵焼きって好みがありますよね☺️食べてくれてよかったです💕