※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたあめごりら(26)
家事・料理

今から唐揚げ作らなきゃなんですけどいつもは半日くらい漬けておくんで…

今から唐揚げ作らなきゃなんですけど
いつもは半日くらい漬けておくんですけど
時間が無いので30分ほどしかつけれなさそうです💦

どういうレシピがありますか😭❗️❗️

コメント

ママリ🔰

醤油唐揚げの時はいつもクラシルのレシピです👌🏻

  • ママリ🔰

    ママリ🔰

    これです!

    • 6月9日
  • わたあめごりら(26)

    わたあめごりら(26)

    わー!!!わざわざスクショまでありがとうございます😭❗️❗️❗️
    これどのくらい漬けてますか😭!?

    • 6月9日
  • ママリ🔰

    ママリ🔰

    わたしはいつも半日くらい漬けちゃいますけど、つくレポには30分でも全然いけるー!って書いてあったので大丈夫だと思いますよ🥰

    • 6月9日
  • ママリ🔰

    ママリ🔰

    手順にも30分と記載されてます!

    • 6月9日
  • わたあめごりら(26)

    わたあめごりら(26)

    めっちゃ美味しく出来ました!!😂👶
    今度から 半日付けんでもいい、、、♡

    • 6月9日
  • ママリ🔰

    ママリ🔰

    よかったです💕💕

    • 6月9日
もめ

鶏肉は水分が多いので、塩分系なら始めにちゃんともみもみすれば30分ほどでも味入りますよー☺️
揚げたあと味みて足りなければ塩コショウしたり簡単なソース作ってます❗️

  • わたあめごりら(26)

    わたあめごりら(26)

    ありがとうございます😭❗️❗️
    唐揚げ作り始めて6年、、、
    いつも半日くらい冷蔵庫でつけてました🙄❗️❗️(笑)

    ソース!!いいですね♡
    ヤンニョム系作ってみようかなあ🥴🥴

    • 6月9日
ちよ

味が染みてないことが不安でしたら、油淋鶏などタレに絡めてはどうでしょう?🍗