k.s.m🍀
うちも習い事などしてないのでおやつ食べてYouTube見てます😂💦今日は夜ご飯のお手伝いしてもらいました!
不器用母ちゃん
うちは、おうちプールして、その後お風呂に入って、あがったらアプリで絵本読んだり、ご飯一緒に作ったり、YouTube観たりです😂
退会ユーザー
幼稚園終わってから、自宅で遊ばせたり好きなDVD観てます😭
ぽめぽめ
映画好きなので映画観たり、一緒におうち遊びしたり、おやつタイムして、まだまだお昼寝必要な子なのでガッツリ昼寝してもらってます😂
k.s.m🍀
うちも習い事などしてないのでおやつ食べてYouTube見てます😂💦今日は夜ご飯のお手伝いしてもらいました!
不器用母ちゃん
うちは、おうちプールして、その後お風呂に入って、あがったらアプリで絵本読んだり、ご飯一緒に作ったり、YouTube観たりです😂
退会ユーザー
幼稚園終わってから、自宅で遊ばせたり好きなDVD観てます😭
ぽめぽめ
映画好きなので映画観たり、一緒におうち遊びしたり、おやつタイムして、まだまだお昼寝必要な子なのでガッツリ昼寝してもらってます😂
「幼稚園」に関する質問
子供の歯医者を予約してますが 時間的に幼稚園終了後にそのまますぐ向かう感じです 歯磨きってどうしたらいいと思いますか? 幼稚園ではフッカ物でうがいはしてるみたいですが、歯医者行くなら歯磨きしていかないとです…
実家遠方、自宅保育、ワンオペです。 今日は育児楽だな〜って日もそこそこありますが、 もうダメだ…子どもと2人っきりで頭おかしくなりそう…って日もあります😂 早く幼稚園に行ってくれ…そればかり考えちゃいます笑
嫌なこととか旦那に我慢しろって言われるんですけど ずっと子供が寝た時しか自由時間がありません。 旦那は仕事が休日の時は好きなことしてます たまには1人で出かけたいと思っても4月から末っ子が幼稚園なんだから楽に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント