妊活 日曜日に排卵し、タイミングはバッチリだと思いますが、夢で亡くなった祖父が姓名判断の本を渡す夢を見て、妊娠期待しています。 日曜日に排卵し、 今回タイミングはバッチリだと思いますが、 いろいろ失敗などあり、今回は妊娠してないだろうと諦めてます😢 そしたら夢で亡くなった祖父が出てきて 姓名判断?の本を渡される夢でした! 今回妊娠期待してないけど、 こんな夢見たら期待しちゃいますー😭✨ 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 排卵 妊娠 姓名判断 あゆ(5歳9ヶ月) コメント ... 流産した子2人いますが、その子たちが出来る少し前くらいに亡くなった祖母が赤ちゃんを私に渡してきた夢をみました。残念ながら流れていきましたが二回とも意味はあったんだろうなと思います😊 6月9日 あゆ そうだったのですね😢😢 二回とも赤ちゃんを渡されて妊娠発覚したんですか?? 6月9日 ... そうです! 夢見たあとに陽性をみました。 6月9日 あゆ すごいです! コメントありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうだったのですね😢😢
二回とも赤ちゃんを渡されて妊娠発覚したんですか??
...
そうです!
夢見たあとに陽性をみました。
あゆ
すごいです!
コメントありがとうございます!