※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家事・料理

お弁当・水筒もたせてるのに1日1000円つかっちゃうって現場仕事の旦那さ…

お弁当・水筒もたせてるのに1日1000円
つかっちゃうって現場仕事の旦那さんは
普通ですか?使いすぎじゃないとおもっ
たのですが😂

コメント

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)

何に使ってるかですよね🤔アイスとか食べてるのかな?飲み物だけならそんないかないですよね…

• A

A

そうなんですよね💦
    毎日1000円もったいなすぎて

• 6月9日
ゆう

タバコ、コーヒー買うなら1000円いくかもですね😅あとは、後輩に飲み物奢るとかですかね?

• A

A

タバコ代は1ヶ月分別でわたしているのでつかわないですね😭

• 6月9日
ビール

タバコ吸うならタバコだけで500円越えだし、コーヒーとかジュース買うなら千円すぐなくなります😏
うちの旦那も夏は特に水分めちゃくちゃとるので、千円以上使ってます💦

• A

A

タバコ代は別で毎月まとめてわたしているんで買ってないです😭! 水筒2Lもっていってるしいつもあまってるから余分なものにつかってるんですかね😂💦

少し節約してほしいとおもってしまいました😵

• 6月9日
Kiki

うちの旦那も外仕事なのでジュース代かかります💦
給料日に5000円出して後輩が安いジュース買い溜めしといて毎日現場に持っていくスタイルです。
夏場だと5000円じゃ足りないので5000円とか3000円とか追加で払ってるみたいです。 それ以外に自分用の大きめの水筒と会社の麦茶のキーパーもあるらしいですが…
お小遣いでジュースやアイスジャンケンしたりするのでめっちゃ使います💦

• A

A

生活に余裕ないのに毎月3万も仕事だけで使われてるのがもったいなすぎて😂💦

• 6月9日