ファッション・コスメ ファンデーション、今までコフレドールのオークルB.Cを使っていました!… ファンデーション、今までコフレドールのオークルB.Cを使っていました!が今日娘に投げられ粉々に😭😭ってことで新しく買い直そうと思っています! 前までニキビなんてほとんどできていなかったのですが 最近なぜだかニキビまみれです😢😢😢😢 ニキビ肌や、ニキビ痕を隠せるような オススメのファンデーションがあれば教えて下さい! お願いします>_<! 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 1 ニキビ ファンデーション 赤ちゃん(6歳, 9歳) コメント ブッチ パウダータイプが、お好みですか?😮🌟 ニキビ痕が気になるなら、 リキッドは どうですか? あたしは、プリマビスタのを 使ってます😊💞 確かに、マイナス5歳肌になります(笑) 6月18日 赤ちゃん 回答ありがとうございます♡ プリマビスタ気になってました😍 今日薬局でサンプル下さいって言ったら、ないって言われたのでまた明日違うところで聞いてみます💓💓💓 アドバイスありがとうございます❤️ 6月19日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ちゃん
回答ありがとうございます♡
プリマビスタ気になってました😍
今日薬局でサンプル下さいって言ったら、ないって言われたのでまた明日違うところで聞いてみます💓💓💓
アドバイスありがとうございます❤️