退会ユーザー
6月19日から解除になると思ってましたが、解除されても帰省はできなそうですよね😅
感染者がゼロになるときは、来なそうな気がしてます…

ららら
今月半ばには県またぎの移動も解除になるようですよね。
許されるというより、ここから先はもうご自身の判断次第だと思います。
新幹線や飛行機は運行してますしね。ゼロになるのを待ってたら数年先になっちゃうと思います。。
退会ユーザー
6月19日から解除になると思ってましたが、解除されても帰省はできなそうですよね😅
感染者がゼロになるときは、来なそうな気がしてます…
ららら
今月半ばには県またぎの移動も解除になるようですよね。
許されるというより、ここから先はもうご自身の判断次第だと思います。
新幹線や飛行機は運行してますしね。ゼロになるのを待ってたら数年先になっちゃうと思います。。
「東京都」に関する質問
東京都内で、子連れであまりお金がかからなくて楽しめるところ教えてください😊もうすぐ4歳と6歳になる男の子です。江東区住みですが電車やバスで行けるところならどこでも良いです🚌よろしくお願いします♪
SNSなどで7月に大地震が来るとの予想があるので😂我が家の防災対策見直し中です。 とりあえず、水と食料とオムツはたくさん備蓄しているのですが、どこで被災するかわからないし、通勤途中の満員電車(家は神奈川、会社は…
東京都福生市在住です。 出産後の就職活動ついて今から頭を悩ませています...。 妊娠発覚前は派遣にて勤務 ⬇️ 妊娠発覚の1ヶ月前に派遣先を辞める ⬇️ 無事1ヶ月で別の派遣先が決まる ⬇️ 妊娠発覚 ⬇️ つわりで最初の契約…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント