コメント
R
可愛いですねー!
ロデオいいですね♡
そうまま
かわいいですね!そして
羨ましいです(;ω;)
うちの旦那はおソロダサいって言ってきます(;ω;)18こ歳上なので考え方違うのかなーと思いますが🌀
もぅ少し大きくなったら私と息子だけでおソロしてみたいです♪
-
遥ママ♡
そうなんですか(´;ω;`)おソロ可愛いですよね!うちの旦那は産まれる前から息子とおソロコーデしたいーって言っててやっときれるようになったので私も便乗して買っちゃいました(笑)18歳上だとやっぱり恥ずかしさもあるんですかね(´・ω・`)
ママとおソロ絶対可愛いです😍周りに見せつけるように歩きたいですよね(*˙˘˙*)!- 6月18日
退会ユーザー
ロデオ可愛いですよね♡うちもロデオのオソロTシャツ2着ずつあります(*^^*)
-
遥ママ♡
可愛いですよねー( ˊᵕˋ )♡初めて買いましたがまた買いたいです♡2着持ってるんですねー!私も早く着たいです\( ˆoˆ )/- 6月19日
遥ママ♡
可愛いですよね〜(*^^)♡ロデオめっちゃいいですよね!結構おソロで着れるのあってこれから増やしていきたいです\( ˆoˆ )/
R
ロデオ好きです♡ お店で買いましたか?まだありますかねー?(≧∇≦)
遥ママ♡
お店で買いました( ˊᵕˋ )♡ネットで見てて可愛いーって思って、だけどネットだと在庫が無いのが結構あったのでお店見に行ってみたらありました(*^^)サイズも全種類あったしまだあると思いますよー😍
R
そうなんですね!めっちゃ可愛いと思っちゃいました!欲しいなー♡ 教えてくださりありがとうございます(*^_^*)