子育て・グッズ 最近、おもちゃで遊んでいて怒りっぽくなり、家事も手につかない状況です。これは一時的な時期かもしれませんか? 最近おもちゃで遊んでて上手く噛めなかったり 掴んでたおもちゃがどっかいったりしたら 叫んでめちゃめちゃ怒る様になりました😰 何か家事したくてもすぐ怒ってギャーギャー 叫ぶので中々手につかず、、、 そういう時期なんでしょうか😔 最終更新:2020年6月9日 お気に入り おもちゃ 家事 mi-chan(4歳9ヶ月) コメント ぽー うちの子もそうです💦 やりたいことができなかったり届かなかったりするとすごい怒ります!今までなかったので戸惑ってます😅😅 なんだかんだ付きっきりになっちゃって、おちおちトイレも行けなくなりました💨 6月9日 mi-chan 成長過程の一つならいいんですが😂イヤイヤ期なんて比べ物にならないんだろうけど今は今で戸惑いますよね🤣💦 私も同じです😂料理してる時とか本当キッチンと子ども何回行き来するのってぐらいしてます🤣🤣 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-chan
成長過程の一つならいいんですが😂イヤイヤ期なんて比べ物にならないんだろうけど今は今で戸惑いますよね🤣💦
私も同じです😂料理してる時とか本当キッチンと子ども何回行き来するのってぐらいしてます🤣🤣