※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャチャチャ
雑談・つぶやき

最近ほんと寝ない!寝ないなら寝ないでいいんだけど機嫌悪すぎて泣き叫ん…

最近ほんと寝ない!!!寝ないなら寝ないでいいんだけど機嫌悪すぎて泣き叫んでるし、フラフラしててすぐ頭ぶつけそうになったり転んだりだし

かと言ってベッドに連れてくとギャン泣き

何やってもダメ。

水分取らせたら思いっきり吐き出してシーツも毛布も濡れて余計にイライラする

本人も眠たいのに寝れないってイライラしてるのも分かるけど、こっちも色々手を尽くして更にシーツ濡らされたり
されるともうイライラMAXになる!
暴言吐き出してしまう。
傷付く事言ってしまって後で後悔しちゃうけどイライラがどうしても収まらない時がある😭

愚痴でした😢

コメント

暑さとかではなくてそういう時期のものですか?
息子は今までで寝付きよくて苦労知らずだったのに暑くなってきたのか昨日寝かすの3時間半かかり私もイライラでした😅
お水飲ませてもベー、扇風機あててもギャー、外の風に当ててもギャー、置いたら後追いギャー。
真夏どうなるのか恐怖です💧
2歳も近いと重たいし大変ですよね
しかも男の子の声でかい!
夜中にでかい声だされると窓締めても聞こえるかもと思うと..
だからお隣の人に迷惑でしょ!とちょっと大きな声で言ってみる私..(笑)
お昼もグズグズしてたので今日の夜も恐らく戦いです😢
辛いですよね😭

• チャチャチャ

チャチャチャ

恐らく体力もついてきて、体はまだまだ遊びたい!けど、頭の中は眠たさもあってって感じで葛藤のようです🤯
    有り余る体力が羨ましいです😇
    最近暑くるい日が続いてますもんね😭赤ちゃんも暑くてどうしたらいいんだか分からないんでしょうね💦
    ほんとこのグズグズでの寝かしつけ大変ですよね😱
    お互いお疲れ様です😅

• 6月9日