雑談・つぶやき 富山県高岡市の方教えてください。不要になった自転車2台を処分したいの… 富山県高岡市の方教えてください。 不要になった自転車2台を処分したいのですが、自転車の処分どうされてますか? 持っていく方法はありません。 2つ会社に電話したら、出張費込みで9000円、7000円でした😭 安いところご存知ですか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 自転車 会社 富山県 高岡市 ゆき(5歳8ヶ月, 9歳) コメント まりにゃん 地域が違くて申し訳ないのですが・・・ もしまだまだ使えるものだったら、ジモティで0円出品すると引き取り来てくれる人現れると思いますよ!! 6月9日 ゆき コメントありがとうございます! ずっと使ってないし、パンクしてるんですが、どうでしょう(涙)ジモティ登録して他の人の自転車みてみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます!
ずっと使ってないし、パンクしてるんですが、どうでしょう(涙)ジモティ登録して他の人の自転車みてみます!