住まい 引っ越し以外で敷地内でエアコンの移設された方いますか?😣移設は勿体な… 引っ越し以外で敷地内でエアコンの移設された方いますか?😣 移設は勿体ないかなと思いますが 18000円ぐらいでしてもらえるそうで迷ってます😭💦 おもちゃ部屋から寝室に移動したいです 購入よりは安いかなと😂😂 最終更新:2020年6月9日 お気に入り おもちゃ エアコン 体 引っ越し み(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は実家にいた時私の部屋のがぶっ壊れて、事情でもう使わない部屋にあったエアコン移動してもらった事あります! 朝とかに工事してすぐ終わったし元の部屋には無くても問題ないしで良かったです😂 6月9日 み 確かに使わないなら移動するべきですよね、、買うのも七万くらいしそうですし😹💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
確かに使わないなら移動するべきですよね、、買うのも七万くらいしそうですし😹💦