コメント
退会ユーザー
私は実家にいた時私の部屋のがぶっ壊れて、事情でもう使わない部屋にあったエアコン移動してもらった事あります!
朝とかに工事してすぐ終わったし元の部屋には無くても問題ないしで良かったです😂
退会ユーザー
私は実家にいた時私の部屋のがぶっ壊れて、事情でもう使わない部屋にあったエアコン移動してもらった事あります!
朝とかに工事してすぐ終わったし元の部屋には無くても問題ないしで良かったです😂
「住まい」に関する質問
全く土地勘のない場所に家を建てた方いますか? 現在、マイホーム検討中で場所に悩んでいます。 私と夫は他県の出身なので、 中間地点に建てる案が今の所濃厚になってきています。 ですが、今まで住んだことのない土…
タカラスタンダードのキッチン、オフェリアの方にお聞きしたいです。 写真の包丁差しをオプションで追加したのですが、 その場合、タオルはどこにかけてますか…? よく見るtowerのやつを使おうと思ってたんですが、 無…
土地を契約するつもりです! 一つだけ気にしている点があり、土地の前面の駐車場にするところに電柱と支柱があり、なければ3台余裕で並列で停められるのに、あるので2台を真っ直ぐと斜めに停めないといけないことです。…
住まい人気の質問ランキング
み
確かに使わないなら移動するべきですよね、、買うのも七万くらいしそうですし😹💦