家事・料理 システムキッチンの引き出しについてる棒が邪魔なのですがはずしても問… システムキッチンの引き出しについてる 棒が邪魔なのですが はずしても問題ないですか? 外れるんでしょうか? 100均でかごかってきて 収納考えてます 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 収納 キッチン 100均 タルト(10歳) コメント ♥2+1♥ 見た感じ外しても問題無さそうに思えます😊 6月9日 タルト ありがとうございます そうですよね 仕切りなんでしょうか?! 6月9日 ♥2+1♥ 仕切りなのか、強度の為に付けてあるのか…💦 備え付けのやつって結構意味の分からない物多いですよね🤣 うちも両サイドに同じように丸い棒?付いてますが、画像の様な仕切りみたいな棒は付いてなかったので 外しても強度的にもそんな問題ないとは思うんですけどね😓 6月9日 タルト ありがとうございます 突っ張ってる感じもないですしね 謎ですね! 6月9日
タルト
ありがとうございます
そうですよね
仕切りなんでしょうか?!
♥2+1♥
仕切りなのか、強度の為に付けてあるのか…💦
備え付けのやつって結構意味の分からない物多いですよね🤣
うちも両サイドに同じように丸い棒?付いてますが、画像の様な仕切りみたいな棒は付いてなかったので
外しても強度的にもそんな問題ないとは思うんですけどね😓
タルト
ありがとうございます
突っ張ってる感じもないですしね
謎ですね!