大阪(できれば梅田など北側)で子供の靴買うのお勧めのお店教えてくださ…
大阪(できれば梅田など北側)で子供の靴買うのお勧めのお店教えてください!
サイズを測ってもらいたいです。
- コニ(7歳)
コメント

はな
ゲンキキッズというお店、機械で大きさや足の幅、甲高かまで測ってくれますよ☺️
扱っているメーカーは多くはないですが(NIKEやasicsは扱ってない)うちは幅広&甲高でNBが合うので、毎回測ってから買ってます✨
大阪(できれば梅田など北側)で子供の靴買うのお勧めのお店教えてください!
サイズを測ってもらいたいです。
はな
ゲンキキッズというお店、機械で大きさや足の幅、甲高かまで測ってくれますよ☺️
扱っているメーカーは多くはないですが(NIKEやasicsは扱ってない)うちは幅広&甲高でNBが合うので、毎回測ってから買ってます✨
「靴」に関する質問
小学1年生の息子がいます。 小学生男子の靴は何足持っていますか? うちは子供たちふたりとも1足ずつしかありません。 (専業主婦な上、家計管理は夫なので)夫に決定権があり、何度も2足は常備していたいと訴えても洗濯機…
1歳9ヶ月発語ほぼ無しです。 パパパパ→パパ、ママどっちも パン→食べ物全般 ワンワン→犬、猫、動物 く!→靴 あーん→食べたい時 のみです。 指示は簡単なものはある程度通ります。 ダンス?の模倣はします。 スプーン使え…
妊娠中の結婚式お呼ばれのパンプスについて。 現在22週で、お腹は少しふっくらして来ました。 体調は悪くなく、歩きにくさも感じませんが、6センチのヒール履いてたら周りから見て妊婦なのに危ない。ってなりますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コニ
ありがとうございます。
ゲンキキッズ気になってました。機械で測ってくれるんですね。
ちょうど梅田にあるので行ってみたいと思います👟