大阪(できれば梅田など北側)で子供の靴買うのお勧めのお店教えてくださ…
大阪(できれば梅田など北側)で子供の靴買うのお勧めのお店教えてください!
サイズを測ってもらいたいです。
- コニ(6歳)
コメント
はな
ゲンキキッズというお店、機械で大きさや足の幅、甲高かまで測ってくれますよ☺️
扱っているメーカーは多くはないですが(NIKEやasicsは扱ってない)うちは幅広&甲高でNBが合うので、毎回測ってから買ってます✨
大阪(できれば梅田など北側)で子供の靴買うのお勧めのお店教えてください!
サイズを測ってもらいたいです。
はな
ゲンキキッズというお店、機械で大きさや足の幅、甲高かまで測ってくれますよ☺️
扱っているメーカーは多くはないですが(NIKEやasicsは扱ってない)うちは幅広&甲高でNBが合うので、毎回測ってから買ってます✨
「靴」に関する質問
新潟市の保育園通われてる方教えて下さい🙇 今1歳児クラスに通園してるのですが 雪遊びはまだしませんか?? 2歳児からですか…? 早めに用意しなきゃ!と思って靴やウェア等 購入しちゃいました…🙄 園によってかもしれませ…
プリンセスドレスを着てディズニーへ行く予定です👗 靴をどうするか悩んでいるのでアドバイスほしいです🙇🏻♀️ 写真のようなドレスシューズが合うと思うのですが、一日中これだと足が痛くなるのではないかと心配です💦 けど…
毎回思うんですけど、抱っこ紐で抱っこしてる時に、靴紐がほどけたときってどうしてますか??私は結べないのでそのままほってるんですが(旦那と一緒だと結んでもらってる)、何か案ありますか?😂
お出かけ人気の質問ランキング
コニ
ありがとうございます。
ゲンキキッズ気になってました。機械で測ってくれるんですね。
ちょうど梅田にあるので行ってみたいと思います👟