子育て・グッズ 子供の靴の中(中敷き部分)、片方だけなぜかカビが生えまくってました💦3… 子供の靴の中(中敷き部分)、片方だけなぜかカビが生えまくってました💦 3足あるうち、一番古いもので最近はあまり履いておらず、久しぶりに履かせようと思って気づきました😅 結構生えてるんで、処分がいいですよね😭 足の成長が遅めの息子、2足目で買った12.5cm、買ってから8ヶ月ほどです。(サイズ的にはまだ履けます) 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 息子 靴 ママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント たま 洗っても気になるので わたしは処分します(/ _ ; ) 6月9日 ママリ🔰 ですよね😂💦 特に思い入れのある靴とかでも全然ないので、処分して新しいの買ってあげようと思います!! 回答ありがとうございます(*´ω`*) 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ですよね😂💦
特に思い入れのある靴とかでも全然ないので、処分して新しいの買ってあげようと思います!!
回答ありがとうございます(*´ω`*)