
コメント

hm
よく鶏チャーシュー作ります😌

ポンコツ
一口大に切ったむね肉に
塩コショウ、片栗粉をつけて
揚げ焼きして、甘辛く味付けてます!
むね肉を切るのはキッチンばさみで
片栗粉を付ける時は
使い捨ての袋
(スーパーの袋積めにあるやつ)に
入れて、ふるだけ!
まな板も包丁も使わず
パパッと作りたい時に作ってます!
-
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
作ってみます⑅◡̈*- 6月9日
-
ポンコツ
なすや玉ねぎ、ピーマンなど
お好きな野菜も一緒に炒めても
美味しいですよー✨
グッドアンサー
ありがとうございます🙌🙌- 6月9日
-
ママリ
美味しそうです❤️
作ります⸜( ´ ꒳ ` )⸝- 6月9日

にゃみへい(24)
棒棒鶏
よだれ鶏
チキンカツ
オイマヨ
酢鶏
ですかね☺✨
-
ママリ
ありがとうございます😊- 6月9日

あーちゃん
胸肉を薄く開いてチーズ乗せて(大葉乗せてもあり)巻いてオーブン又はフライパンで焼くとかですかね✨
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
わぁー❤️美味しそうですね‼︎
チーズと大葉最高ですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
作ってみます‼︎- 6月9日

まー
鳥チャーシュー、トリチリ(エビチリの胸肉版)、胸肉と大葉の塩唐揚げ、胸肉と胡瓜の中華風サラダをよく作ります!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
どれも美味しそうです🤤
マネさせて頂きます🙇♀️- 6月9日
ママリ
ありがとうございます😊