コメント
ユウ
水疱瘡だと軽度としてもある程度広がってくると思います🧐
うちの子は9ヶ月と早めにかかりましたが、軽度なものの全身には出ました💦
違うような気がしますが、水疱瘡じゃ伝染系なので、念のため小児科に相談が安心だと思いますよ😊
ユウ
水疱瘡だと軽度としてもある程度広がってくると思います🧐
うちの子は9ヶ月と早めにかかりましたが、軽度なものの全身には出ました💦
違うような気がしますが、水疱瘡じゃ伝染系なので、念のため小児科に相談が安心だと思いますよ😊
「予防接種」に関する質問
息子(小4)が昨日、学校から帰宅後元気なく熱測ると38.2でした。1時間後39.4で解熱剤のませると36.8まで下がりました。 今日は朝から38.0で今は37.5くらいです。 この場合、病院に連れて行きますか? 症状は熱と頭痛で…
[大阪市住吉区のあびこ駅周辺でオススメの小児科教えてください] 現在生後1ヶ月の子供がいて、来月から予防接種に行かないといかないので調べているのですが、どこも口コミが微妙で、、 オススメor通われてる小児科があれ…
水疱瘡が流行っているみたいですが お子さんが軽症の水疱瘡だった方 皮膚にはどのくらいの症状が出ましたか? 2歳の子(予防接種2回済)が今月、体の前部だけ半月ほど湿疹が出て 今まで湿疹なんてなったことが無かったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます!
先程小児科行ったらとびひとのことでした!
かきむしっちゃったようです😵