コメント
るー
冷凍おにぎり(味付け済み)にして起きたらチンして渡してます🙂
旦那はチンしてるなんて分からないので寝坊を何とか回避してます!
もちもち
おはようございます😃
私はお弁当に詰めるものを前日までに作っておきます✨朝は詰めるだけです👍
-
mari
おはようございます!
恥ずかしいのですが、ウインナー卵焼きミートボールなどでもいけるんですかね??😭
冷凍して朝チンですか?- 6月9日
-
もちもち
前日に火を通してるものはそのまま詰めちゃいますよ😁
- 6月9日
-
mari
なるほど‼️ありがとうございます😹
- 6月9日
こいこい
私は前日の夜にお弁当作って冷蔵庫に放り込んでおいて、
保冷剤多めで通勤して職場着いたらまた冷蔵庫に放り込んでました🙌
-
mari
参考にさせてもらいます‼️ありがとうございます😊
- 6月9日
退会ユーザー
私はおにぎりもお弁当もご飯つめて前日の夜に冷蔵庫インですよ!
朝職場でチンしてもらえば大丈夫です😁
-
退会ユーザー
お弁当は昼まで冷蔵庫ですね!
- 6月9日
-
mari
職場にチンがあるか聞いてみます‼️ありがとうございます‼️
- 6月9日
あんちゃん
夜お弁当作って冷蔵庫に入れてます☺️職場は冷蔵庫あるので、職場に着いたら冷蔵庫入れてもらって、お昼にチンして食べてもらいます♪
特にお腹壊したとか味が変になってるとか言われないので、我が家はこの方法でいいかなと思います😆
-
mari
参考にします‼️ありがとうございます❗️
- 6月9日
mari
おはようございます☀
主人はおにぎり味付けいらない派なので塩すらつけずに作っているんですが、大丈夫ですかね?😭冷凍ご飯みたいに夜作って冷凍して朝チンですか?
るー
残ったご飯を味付けて寝坊して、ご飯のスイッチを入れても間に合わない時は冷凍してあるのをチンして持たせてます!